Слава написал(а):

Леда написал(а):
Слава, а собрать эпизоды - может уже собраны? - вместе, в книгу
Я читала "Любовь и свет" и мне нравится Ваш стиль - легкий(легкочитаемый) и эмоциональный
Если бы я могла, то написала бы о своем роде и о себе. Думаю что это потом будет интересно моим потомкам.

Моя, та - Любовь и свет, лежит в библиотеке Конгресса США, экзэмпляр.
Моя эта, поэпизодно, здесь на форуме у Nikolos'а. Как говорится - всё перед вами.
Книгу Я сделал это рассылал в бумажных экземпярах поадресно.
Дома храню контрольный экземпляр моей книги Поперёк всего, которую тоже рассылал.
Книгу Конец звездных войн (всё о том же, но с Космосом ...) - рассылал паралельно с Поперек всего: религиозным - эту, нерелигиозным - Конец звездных войн. У меня есть только электронная копия.
Вроде как все дела переделал.
А о роде - от запорожской Сечи ... до потомков тоже моих предков башкир 12 тысяч лет тому пешком пришедших в Америку и теперь называющихся американскими индейцами писал здесь много раз. Про слова в языках совпадающие и так далее. Я здесь, мы - род мой - здесь дома. Башкиры шли, опыляя, через Сибирь, Чукотку, Аляску... Слава&Рита - через Воронеж, Одессу. Тоже опыляя: в Воронеже старшая внучка осталась, в Одессе живет наш старшенький и сын его, совсем взрослый. Так что и этот саженец крепенько сидит и за много лет заматерел.
Здесь - еще одна, видимо последняя моя внучка 16тилетняя, Калифорнийского уже рождения-происхождения сразу, сейчас получает постоянные права на вождение принадлежащего ей джипа, пока управляя по временным.

Что еще? Всё здесь, по разным случаям в разных местах форума. Дед (по матери) сидел на Колыме 8 лет с 38го за язык, - директор тогда школы воронежской, отец, офицер после воронежского военного, 20го прибыл на службу в Лиепаю, а 22го уже ходил в контратаки, тяжело раненым в беспамятстве подобрали местные, сидел в фашистких лагерях, а по возвращению, - в советском. Я сидел пару лет за доворие к Библии -"побей камнями". Жизнь мужиков так учит.
Женщины ... да если бы не вы, разве мы выживали бы? Та бабушка, сумела дотащить сквозь войну воз ..., потом через недолго умерла и дед, тогда директор школы в донской станице (в породе тогда было жить нельзя таким бывшим з\к, моему отцу тоже), доживал со старшей дочерью. Умер от белокровия, отец матери сказал, что поймал где-то радиацию. Скорее всего на урановых разработках. Мои родители, когда немного отлегло, съездили на ту же Колыму на 3 года, он директор, она учительница, и купили в Ростове-на-Дону дом. Который потом лет через 5 снесли, потому что обкому потребовалось там построить здание своего архива ...  Мы Рита&Слава - из радиоктивного Воронежа детей увезли, навязло уже у тех , кто меня давно читает про и это.  Жизнь ... и мы, и вы, - в ней.

Спасибо за легкочитаемый и эмоциональный. Мне приятно.
Но, и Вы знаете, что не всегда легкопонимаемый.
И не всегда сразу.

А насчет потомков ... мы с женой не прятали от детей +- жизни, и нашей в том числе, чтобы научились, главное, жить самостоятельно прежде всего, в любых ситуациях.
Но жизнь идет вперед семимильными шагами. Надо ли следующим поколениям пытаться потом понять нас, давно оставшихся позади? А фотографии, если захотят, оставят на память.

Дедушка с бабушкой.

- http://forumreligions.ru/viewtopic.php? … =3#p250920